Покрывало Изиды

Юлианна Калинина
Отчаянных безумцев тьмы
Тянули это покрывало.
Все дальше, больше, было мало
И тайна тешила умы.
Но в час, когда закономерно
Планета надорвалась, вдруг
Оно упало...
Но вокруг
Был холод звезд
И эфемерным
Казался мир. В немую жуть
Лишь улыбался Млечный Путь.