стихи

Серж Руд
Я пишу свои стихи,
Чтоб смеялись все хи-хи =)
Чтобы все кишки порвали,
Чтобы их потом сшивали.
И кишечным швом мой стих
Залигировал всех их.

Я пишу свои стишки,
Чтоб порвали все кишки.
Стих мой- шелковая нить,
Можно даже так сравнить.
Но не кетгут, это точно,
Ведь мой стих не рассосется.