Тебе

Алексей Гуртовой
Убей меня, но сделай это нежно,
Люби меня, но делай это тихо,
Приди ко мне когда меня не станет,
Оставь меня когда про все забудешь.

Укрой меня холодною землею,
Посыпь ее дешевыми цветами,
Полей ее двумя-тремя слезами,
И радостью чужих воспоминаний.

Потом уйди, но сделай это быстро,
И не смотри назад- оно того не стоит,
И улыбнись, но искрене и чисто,
Ведь лишь тогда я буду вновь спокоен.