Я всего лишь пытаюсь выстоять...

Татьяна Ненастоящая
Растекутся слова по плоскости -
Сквозь столетья рождая истину:
Посылая друг другу плоскости,
Мы пытаемся просто выстоять.

Пережить, переждать и справиться -
Очень часто бывают трудности.
Это страшно, но так случается -
Попадаем в беду по глупости.

И текут эти слезы гордости,
Серым камнем на плечи-исповедь...
Растекутся слова по плоскости...
Я всего лишь пытаюсь выстоять...