мы такие свободные

Миленоша
***

мы не стали зависимы...
друг от друга свободные!..
завершился бессмысленно
круг - тоской безысходною..

мы уже под прицелами
глаз чужих, как в режиме...
не единое целое -
половинки чужие.......

пульс полночный не чувствуют
пальцы... руки безвольные...
чьи-то губы безумствуют,
своей долей довольные!...

не утешишься радостью
в пустоте обезличенной...
путь прервался усталостью,
замкнутым безразличием...

сто дорог будет пройдено,
сотни лиц перемерено..
мы такие свободные!...   
и в поступках уверенные!....

мы не стали зависимы,
страстью неутолимые...
отыграв на "брависсимо",
мы остались...
              любимыми...

15.02.11