Лето

Александр Чентырев
Что-то тошно на душе.
Вот пишу хип-хоп уже.
Задолбало все на свете,
Ну, а мысленно я в лете.

За окном сугробы, холод.
В Африке опять же голод
И куда вокруг не зри
Все из мыла пузыри.

Ах, о чем же я , об этом!
Жить начнем мы этим летом.
Жить,любить, смеяться,плакать.
Что еще осталось нам.

2010