ДЯДЯ МИША

Владимир Карпенко Квн
В доме рядом дядя Миша
Он чуть свет уже на крыше
Сидит с удочкой, сачком
Потому  соседи Мишу
Называют дурачком
Непутевый дядя Миша
Говорит нам тише, тише
Не спугните мне уклеек,
Обещало небо клев.