Рыбалка

Александр Чентырев
А этим летом на рыбалку
А мы наняли пароход.
Потом тянули сеть три раза,
Потом был просто турпоход.

И пили, пили, пили всю ночь!

А Юра спал всю ночь на баке,
Не знаю как он там уснул.
Наверно было больно сраке,
Хотя чуть-чуть он и вздремнул.

Потом он встал и пили, пили всю ночь!

А я всю ночь варил уху,
Хотя её почти не ели.
И без ухи все оху...ли.
А пароход стоял у ели.

Проснулись поздно для рыбалки,
Потом опять налили в банки,
Good bay my fish good bay, good bay.

2006