Небо всегда голубое

Александр Чентырев
Они раскрасят любое небо и убедят в этом всех.
Когда ты скажешь, что оно голубое, тебе скажут: «Ты, просто, псих !»
Вода из крана будет водкой, но ты как всегда ершист.
И небо всегда , всегда голубое и в этом ты прав и чист.

И всё что тебе объснит телевизор устами божественных дев,
Это одна из придуманных сказок, чтобы отвлечь нас всех.
Чтобы когда ты вышел из дома, а в небе густой чёрный дым.
Но не пугайся , оно голубое и будет всегда голубым.

Главное верь в то что ты видишь и не верь, что говорят.
Этот мир малевали страшные люди и у них нехороший взгляд.
Они отняли всё и землю и воду , но небо трудно отнять.
И поэтому небо всегда голубое и его не купить не продать.

2008