Дождь 2

Александр Чентырев
Вот уехал я уехал
От тоски и от дождя.
Поменялось всё на свете.
Не меняюсь только я.

Всё грущу по старым липам,
По березкам и дворам.
И по юнному веселью,
Где семнадцать было нам.

А как хочеться вернуться
Лет на двадцать так назад.
С головою поумневшей
И любимой встретить взгляд.

Только всё уже былое,
Позно жать на тормоза.
Дождь теперь не за стеною.
Дождь теперь в моих глазах.

2007