Острые сугробы февраля - триолет

Павлова Лена
Острые сугробы февраля
Режут руку сахарною кромкой.
Холодом приблизили тебя,
Острые сугробы февраля.
Под ногами звёздные края,
Млечный путь искрящейся позёмкой.
Острые сугробы февраля
Режут руку сахарною кромкой.