Ты откроешь дверь

Александр Чентырев
Ты откроешь дверь в свой особый мир,
Где всё время боль и немножко ты.
Ночи станут длинными, а вино слабей.
Вдалее от жизни и людей.

Все слова пусты, всё огохло вдруг.
Только не спеши уходить, мой друг.
Жизнь и так окончена, что десяток лет,
Но в тебе её волшебный свет.

2007