Не помеха в любви

Вавилова Евгения Николаевна
На небе Дева астральная
Туманности пьет из ковша.
Звездочки зодиакальные
Грядущее наше вершат.
Девчонка влюбилась безумно,
Посватался к ней чемпион.
Советуют люди разумно:
"Забудь, твой жених - Скорпион".
Невеста рыдает от горя
И гонит гостей за порог.
Родные по-прежнему спорят,
Что ей подойдет Козерог.
И есть для нее на примете
Солидные Лев и Телец ,
Но только ни с тем и ни с этим
Она не пойдет под венец.
Кого б гороскоп ни наметил,
Но зря о нем всюду твердят,
Дороже всего ей на свете
Любимого сладостный яд.
Уйдет с ним за краешек неба,
Другой - хоть зови , ни зови.
Астролог, какой бы он ни был,
Совсем не помеха в любви.