Молча стояла под ветром холодным

Пиши-Читай
Молча стояла под ветром холодным,
Не замечая ни шума ни криков,
Сердце стучало: "Теперь ты свободна
От обязательств душевных и диких...

Снова уехал, поспешно простившись,
В поисках радости в призрачном море,
Вновь отбирая мгновения жизни,
И оставляя тебя, как в неволе...

И в одиночестве, сколько же можно,
Вместе вы были лишь пару денёчков,
Ждать всё труднее становится, сложно
Ставить в решении жирную точку...

Годы проходят, ни свадьбы ни платья,
Дом опостылевший, жадный компьютер
Время съедает твоё без остатка,
Холод постельный всю душу измучил...

Лучше забудь те крупиночки счастья,
К жизни вернись, улыбнись непогоде..."
Женщина, выслушав всё безучастно,
Молча стояла под ветром холодным...

Вдохновение: http://stihi.ru/2011/02/01/3655