Виртуальная любовь

Татьяна Ивановна Григорьева
От чего же дорогой,мой мужчина,
Ты обходишь стороной,в чем причина.
Но в компьютерной сети на онлайне,
В миг стараешься найти,шлёшь мне смайлы.

Кто  придумал не пойму игры эти?
Только чувства ни к чему  в интернете.
Виртуальная любовь не желанна,
Будоражит тебе кровь как не странно.

                Припев: А компьютерная сеть - гениальная!
                Жизнь там если посмотреть - идеальная
                Заманила тебя  вновь - не реальная
                Виртуальная любовь - виртуальная!

Сколько можно, дорогой,верить в сказки?
Ждет душа любви другой,тело ласки.
Про земную я любовь позабыла,
Пишешь письма вновь и вновь мне на МЫЛО.

Виртуальная любовь ловко в сети,
Заманила тебя вновь в интернете
От такой любви поверь,я страдаю,
Постоянно НИК теперь свой меняю.

                Припев: А компьютерная сеть-гениальная
                Жизнь там если посмотреть-идеальная.
                Заманила тебя  вновь-не реальная
                Виртуальная любовь-виртуальная.