До княжеств нам не далеко...

Непомнящий-11
Свободно,гласно,ясно -
             со всех трибун:
М О Д Е Р Н И З А Ц И Я !
О том телеэкранят ежечасно.
Запутали народ.
 В башке народа чехарда,'прострация'.
И рой вопросов , вскачь табун...

Где,когда,на долго -
   плакатику в призыв висеть?

А планы строят с чувством долга: -
богатсва всей страны да распродать,
  по обязательствам народ  не замечать,
    хапужность зла терпеть, не отмечать,
      позволить с бедности сорвать -
              проценты,доллары и  даже центы..
сменить название,
   а сути нрава поросли страны -
               не видеть,не желать, не знать.
             -=-=-=-=-=-
МОДЕРНИЗИРУЙТЕ УМЫ в НАЧАЛЕ:
 ЧТОБЫ "УРА!" ЗА ГОРДОСТЬ РОДИНОЙ КРИЧАЛИ.
ЧТОБЫ ЗАБОТ ПО МЕЛОЧАМ НЕ ЗНАЛИ.
ЧТОБЫ ДОБРО И ЧЕСТЬ КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ..
   иначе в неизвестность  княжеств канем..