Е. в. сысоевой

Евгений Степанов 6
   Е.В. СЫСОЕВОЙ
 Евгений Степанов

Дочь Василия – Елена
С патриаршего пруда
В моей памяти нетленна,
Как поклонница труда.

Без отрыва от студентов,
Не теряя добрых чувств,
Рвет победно финиш-ленту
Кандидат от всех искусств.

Потому на день рожденья
Ей короткие стихи:
Славлю чудное виденье,
Пусть пути её легки!

1999