Ревность

Шуманн Алёна
Ну что ты делаешь со мной?
Своею ревностью слепой.
Ты убиваешь во мне жизнь!
А что ты делаешь с собой?
         
Над нами верх она берёт
И в никуда она ведёт,
Всё разрушает на пути
И ничего нам не спасти.
         
Коль скоро верх она берёт,
Она смеётся над тобой
И делает слепым тебя,
Меня же унижает.

Она поссорить хочет нас,
А ссоры не сближают.
От нас зависит как нам быть:
Отдать себя на растерзанье
Или сгореть , но победить,
Оставив позади страданья!
 
Любовь в обиду не давай!
Она похожа на цветок,
Расти её, оберегай,
Любовь в обиду не давай!!!!!