***

Сергеев Руслан
Вся жизнь – борьба! Нельзя иначе!
На поворотах злой судьбы
Решаем личные задачи,
Средь копошащейся толпы.

Своих родных оберегаем,
Семьи отстаивая честь.
Несправедливость пресекаем,
Напоминая, что мы есть.

Воюем за любовь отважно,
Порой вступая с ней же в бой.
И как всегда немаловажна –
Борьба извечная с собой.

Не ублажай врагов своих!
Им в радость низкие мольбы!
И будь всегда готов от них
Снести любой удар судьбы!

Не помышляй о сдаче в плен!
Скрепя зубами, соберись!
Вставай с разбитых в кровь колен!
И вновь борись! борись! борись!

1996 г.