***

Сергеев Руслан
Два десятка уж минуло лет!
С той поры, когда в месяц осенний,
Свой пустился отсчитывать век,
Устремляясь на суетный свет,
Средь бескрайних просторов вселенной –
Вновь явлённый, ещё человек!..

1996 г.