Жизнь замерзает...

Елена Мазненко
Холодно..свечи не греют..
Тухнет камин..завывает сверчек..
Нет..это ветер гуляет по спинам..
Жизнь замерзает..Души в ней клочек..
Душу порвали..безропотно..рьяно..
Сладко смакуя истерзанный вид..
Кто ж так забавится..бавясь усладой..
Словно вампира..услада бодрит..

ВОТ ОНО..царствие НЕБА могучего..
В нем ПОЛНОЛУНИЕ шаром висит..
Вот..кто над телом истерзанным..стонущим..
Дерзкий обряд и распятие вершит..
"Холоднооо..холоднооо"..стонет протяжно..
То..что душою вчера еще пело..
Холодно..больно..струна отзвенела..
Сердце не вынесло..Сердце сгорело...