Не уходи, любимый мой, не уходи

Светлана Марухленко
Не уходи, любимый мой, не уходи.
Не оставляй меня одну - не  оставляй.
Пока  возможно - ты себе не навреди,
Пока не поздно - ты меня не потеряй.

Пусть стало трудно - не спеши ты и остынь!
Пусть стало больно - боль свою ты успокой!
И нет причины за собой сжигать мосты,
Что тонкой нитью  между мною и тобой.

Ты дан судьбою - только мимо не пройди.
Для счастья нужно - очень многое суметь.
Прошу тебя, любимый мой, не уходи...
Мы только вместе сможем всё преодолеть!


P.S.  Я сторонница глагольных рифм,если они хорошо               
      ложатся в строфу!