Кошка и кандидат

Люмико
Хозяин с дичью. Напевает,
А кошка вертится  у ног,
Делиться с ней не собираясь,
Её прогнать легко он мог.

Но рядом кошка улеглась,
На спинку томно повернулась,
Поджала лапки, щурит глазки –
Ну просто - воплощенье ласки.

Мужчина все же не дивица –
Ну не желает он делиться...
А кошка тоже не сдаётся –
То сядет, то клубком свернётся...

И человек не удержался,
Ужимкам этим рассмеялся,
Зверёк  пушистый очень мил,
И долю мяса получил.

Вот чем не образ кандидата,
Что рвётся пост занять мясной:
На обещанья тароватый,
В проектах  модных, всюду свой...

Народ же  - он подслеповатый,
Не  очень дружит с головой,
Ему про  БУДУЩЕЕ  пой -
Он нищий, избранный - богатый.


А ТЫ,  НАРОД,   ПОДУМАЙ САМ -
И ВЕРЬ    НЕ ПОЗЕ,     А   ДЕЛАМ!!!