Куртизанки - где-то партизанки

Непомнящий-11
Уходили раньше девки в партизанки...
  там кубанки одевали набекрень.
Подбивали немцев танки.
  Исчезали в чащах словно тень.

Нынче все засранки в куртизанки...
 вот такая на мораль и нравы хрень. 
Приподняли всех свобод повыше планки.
 Юбки выше чуть пупка ,а не колен.