***

Инесса Завялова
 Свет колышет шторки
        Отсветом луны
   
Снегом хлещет утро-
        Небом синевы

   Веточка герани ярким
                Цветком
            Помолчит о вечном

           Тормошит вчерашнее -
     Странным мотыльком