ирн. - Ой, девки, рожь заколосилась

Непомнящий-11
Ой,девки,рожь заколосилась.
Знать скоро Осень,свадьбы...
  Встреча с ним...
Давайте, девки,напослед повоем"?
    Частушки ,девки,в грусти  сголосим?
прощаясь с матушки подворьем,
а дале - ночки длинных в страсти зим...

Повыли!
  В грусти прослезились...
 И на вокзал,в далёкие края...
Все парни в деревнях повыводились...
В Египет,...в Турцию...
  а напоследок московская фигня...