По поводу восьмого марта

Евгений Степанов 6
ПО ПОВОДУ ВОСЬМОГО МАРТА
   Евгений Степанов

В женский день, кому не лень,
Пишут письма и открытки…
Старый пень на этот день
Цветёт и пахнет маргариткой.

1999