поверь

Зеркальный Гардероб
           Если ты веришь мне,
           ты пойдешь со мной...
                КК

И я верю тебе,
я иду с тобой:
по колено в беде,
с головой - в прибой.
Мой минутный приют -
купол рук твоих.
Алиллуйю поют,
стон крыла затих.
И я верю: простят
и спасут меня
наши ночи, но мстят
недоверья дня.

Так и ты мне поверь:
нужно до конца
растревожить дверь
своего лица
и понять: покой -
не для жизни врозь.
Нужно стать рекой,
просто бросить горсть
веры и любви
в почву тел пустых
...а теперь - живи,
прорастая в них.

91 или 92г