Ношу под грудью...

Елена Мазненко
Ношу под грудью..
сжатый кулак..
сжимаю сердце..
в нем на сквозь раны..
еще вчера..
все было не так..
уже сегодня..
и эхо пьяно..
Еще вчера..
и Солнце в небе..
клубника..сливки..
и мотыльки..
уже сегодня..
вся быль есть небыль..
и эхо вторит..
мечты не ты..
Что было с нами..
или со мною..
нет..ты был рядом..
там и сейчас..
держал..шептал мне..
пленил собою..
и я ослепла..
как в первый раз..
Стоим опять мы..
на параллели..
и лица мимо..
туда..сюда..
скажи..зачем нам..
ручьи звенели..
и с неба жарко..
вот та звезда..
Звезда..что Солнцем..
все изначально..
на вдох и выдох..
чтоб жить и жить..
так почему же так больно ранят..
слова не сказанные
в ответ..
Слова..что в горле..
комком до боли..
слова..что жизни..
второй виток..
а ты их в Виски..
или в Текилу..
да ты профессор..
судеб знаток..
Судьбу на лево..
судьбу на право..
все штабелями..
лежи и жди..
а сердце ноет..
и след кровавый..
тоненькой струйкою
на груди..
Ты слижешь струйку..
залижешь рану..
и снова песнею
соловья..
но сердце стонет..
и микро шрамы..
рубцуют душу..
в ней боль моя..
Ну все..закончено..
ты ХаОс жизни..
ты все по своему..
все от ноля..
Оооо..доктор..доктор..
возьми свой скальпель..
зачем так мучать..
убей меня...