Держись

Роман Шулевский
Зима вернулась к нам февральской вьюгой,
Маразм крепчал, обиды громоздя.
Сходились мы, чтобы найти друг друга,
И расходились, слов не находя.

Но мы с тобой в судьбе своей - не гости,
Рубить недолго, главное - держись.
И пусть надежду убивать не просто,
Но все же лучше, чем калечить жизнь.