Ночь не бывает без рассвета

Полякова Наталья 50
Ночь не бывает вовсе без рассвета,
Хотя бы освещенное окно,
В котором ждут.  И толикой привета
Поделятся, когда в душе темно.

Когда ты в самом яблочке мишени,
Всё взвешено тобой и решено,
Готов уйти, не попросив прощенья -
Есть кто-то, кто не даст упасть на дно.

Отзывчивое сердце много может.
Послушай, что хочу тебе сказать -
В тяжёлый час нет ничего дороже,
Чем слово доброе и добрые глаза!