Мне хочется

Наталья Капотова
Мне хочется писать тебе стихи,
Мне хочется кричать всем, что ты рядом.
Что ты забыл про все мои грехи,
И наградил своим лучистым взглядом.

Мне хочется быть рядом на века.
Внимать твоим словам, ласкать руками.
Все сделать так, чтоб жизнь твоя была легка,
Чтоб сердце вновь не превратилось в камень.

Мне хочется прочувствовать собой,
Что ощущаешь ты, о чем мечтаешь.
Мне хочется себя делить с тобой.
Мне интересно, ты об этом знаешь?