Счастье мое!

Русалка 2
Руки мои надежно тебя охранят,
Губы целуют, все раны залечут,
Нежностью, верой тебя защитят
Счастье мое! мои губы щебечут.

Счастье мое! Тебя я согрею
Стылыми зимними вечерами.
Счастье мое! Тебя я лелею…
Нет недосказанного меж нами.

Верю, люблю и хочу стихами
Рассказать о чувствах своих к тебе.
Счастье мое! Ну какими словами
Нежность, тепло выразить мне?

Что могу, все что в силах моих
Сделаю все, чтоб тебя оградить
От невзгод, гореваний твоих.
Счастье мое! Без тебя мне не жить!