О тебе

Вера Солнцева
Когда на город
Опускается ночь,
Наступает пора
Мечтаний и грёз...

Я смотрю на планеты
Дальних миров,
И сплетаю венок
Из сказочных снов.

Твой ангел-хранитель
Прилетает ко мне,
И болтаем всю  ночь
О тебе,о тебе,о тебе...