Время

Глеб Елагин
Время тикает шагами
вдоль троллейбусных небес.

Без мечты "ах, стало бы!",
без надежды, без мольбы,
только времени не без -
асфальтирую ногами время.

Цели нет пути.
Утро. Около пяти.