Подарок

Евгений Степанов 6
         
         ПОДАРОК
      Сестренке Нине

Когда апрель, раскрыв объятья,
Весну встречает поцелуем,
С ним вместе, как родные братья,
Поём весне мы Аллилуя.

А вместе с ней поём мы споро:
- Здоровья! Долгие лета!
Далёкой Нине тем же хором,
Да будет жизнь её легка!

- Вино пусть искрится в бокалах
И миллионы алых роз,
И величавость снежных калов –
В стихах дарю ей целый воз!

1997