М-Погашено Солнце!

Любовь Мохова
Погашено солнце, притушены звёзды!
До сердца, до донца иссушены слёзы!
Унёс с собой время, и радость и муку
Оставил сомненья, печаль и разлуку!

Потеряны звуки, потеряны краски...    
Повсюду не лица – размытые маски…
Душа ускользала, а сердце боялось…
С тобой ушла Радость, но Память осталась.

Остались мгновенья короткого счастья,
Кусочки рассвета, осколки ненастья.
И мне не понять эти игры без правил…
Оставил весь Мир..., лишь себя не оставил…
        ***   ***   ***