***

Сергеев Руслан
Средь беспросветных серых дней,
Я в океанах жизни грешной
Тону в волнах любви своей –
Любви бескрайней и безбрежной.

Прибиться к брегу кораблю
Не суждено уже однажды!
Зачем по-прежнему люблю!?
Ведь не случится счастье дважды!

1996 г.

(иллюстрация "Мечта" Сергеев Руслан)