Пять крохотных сосулек

Татьяна Лило
Пять крохотных сосулек
На крыше гаража
Как будто бы уснули,
От холода дрожа -
Весну решили встретить,
Окрепнуть, подрасти,
Но тучи носит ветер...
А им, как малым детям,
Без солнышка, поверьте,
Никак не обойтись!
Пора бы, в самом деле,
Прожив почти неделю
На крыше гаража,
Сверкать,
Звенеть капелью
И...
    повоображать!