Ложись снежок

Виктор Фельдблит 2
1.Ложись снежок, не хмурься ветер,
а наша песня вдаль лети.
нам не забыть тот дивный вечер,
и ту тропинку на пути.
     Ты поглядела, улыбнулась,
     Сказала: «Милый, это я!»-
     и все во мне перевернулось,
     я понял-ты судьба моя.

Припев.

Заметет метель тропинку,
где ходили мы с тобой,
но растопит в сердце льдинку,
взгляд твой нежный и родной.

2. С тобой гуляли по дорожкам,
и пели песни в унисон,
а снег ложился понемножку,
под звуки вальса "Зимний сон".
     Сейчас бы прыгнуть прямо в сани,
     да мчаться вдаль, в ночную мглу.
     И колокольчик вместе с нами,
     затянет песню на ветру.

Припев.

3. Ко мне покрепче ты прижмёшься,
глаза засветятся твои.
С любовью, нежно улыбнешься-
мы будем мчаться до зари.
     Ложись снежок, не хмурься ветер
     и наша песня вдаль лети.
     Ты мне дороже всех не свете-
     С тобой хочу всегда идти.

Припев.