М-Я дождусь!

Любовь Мохова
Осталась без тебя, как путник в злой пустыне -
Ни ветра, ни дождя, ни капельки воды...
И я бреду одна, кругом одна отныне,
И камень на душе в предчувствии беды.

Как тяжек этот путь, когда тебя нет рядом.
Напрасно я молю пощады у судьбы.
Палящий зной разлук в лицо мне дышит ядом,
Да стая воронья - предвестники беды.

Хранит меня в песках, лишь, вера, что на свете,
Где ветер и дожди, где море горьких слёз
Идёшь навстречу ты! Один, на всей планете!
Весь соткан из любви и нежных, сладких грёз.

Ты хочешь отыскать пески глухие эти,
Чтоб влить глоток любви в букет увядших роз.
И мы уйдём с тобой, однажды, на рассвете
Туда, где жизнь кипит, где шелест летних гроз.
---------------------------------------------
...Я жду глоток любви в пустыне одиночества,
И дать его мне можешь только ты.
...Дождусь глоток любви в пустыне одиночества.
Я верю, что уже в дороге ты!               
          ***   ***   ***