шут. - Есть поэты лопухи

Непомнящий-11
Есть поэты лопухи,
   есть поэты крошки,
есть растяпы,буки есть,
  есть и в мягко кошки...

Всяк в характер,
          всяк по теме.
Всяк по нраву,
        в зло и в лесть.
Слово в стих одним в проблеме.
 У других для винегрета место есть.

В интерес на стихору:
                для любого
               кто читает,
           кто порой и сам грешит -
винегрет в стихах мешает.