Судьба поэтов

Соколов Михаил Олегович
 




Как трагична судьба поэтов
На моей необъятной Руси.
То как птица из клетки выпорхнешь,
То камнем падёшь с высоты.




В небесах давно уж написаны
Наши судьбы и наши шаги,
Только время не властно над теми кто,
Всё отдал за порывы души.




Что же смейтесь шуты разномастные,
Приговор ваш давно знаком.
В эту жизнь вы явились напрасными
И напрасными выйдете вон!




                07.11.2005