Ох, эти Дамы полусвета...

Дана Ден3
Ох,эти Дамы полусвета,смущенный взгляд,невинный жест
Они отдельная Планета,ночной восход на... Эверест...
Чем ближе небо ее чувств,тем не доступнее...вершина.
Предчувствие слияний уст, Свободы верная кончина.
Ваш взгляд, вне разума...душа,одела лунную одежду
И в пропасть делаете шаг,и вы уже не здесь,а между.
Летите,в вересковый мед,в шелка запутанных... волос.
Туда,где тает зимний лед,в восторга вздох и тел разнос.
Рвет цепи Разум,что всегда, был сдержан,и невосприимчив.
И Вы,и Вас...сжигает Страсть...кострами  ...Линча...