Верьте чувствам

Виктор Фельдблит 2
 
1.Был прекрасный тёплый вечер
шёл к девчонке я на встречу
и в руках с улыбкой нёс,
я букет из алых роз.
Так спешил я на свидание,
чтоб прийти без опоздания.
вот и памятный причал
где свидание назначал.

Припев.
Я так ждал, а тебя нет
это видно твой ответ.
мои чувства разожгла
на свидание не пришла..

2.Просидел я на скамье
так обидно стало мне,
дождик начал моросить
надо ноги уносить.
Почему мне не везёт,
а может всё наоборот
и не плохо, что она
в этот вечер не пришла.

Припев.

3.Снова сердце не болит
случай тот давно забыт
и с друзьями я гуляю
про девчат не вспоминаю.
Вдруг по мне как будто током.
кто-то двинул ненароком,
я смотрю, стоит она
смотрит прямо на меня.

Припев.

4.Улыбнулась и сказала,
что давно меня искала
не смогла тогда прийти
если любишь, то прости.
И с тех пор мы снова вместе
Я сказал своей невесте
будем рядом мы всегда,
пусть вперёд летят года.

Припев.
Хоть прошло не мало лет
Я хочу Вам дать совет,
чтоб с любовью в сердце жить,
нужно дружбой дорожить.