Сомнения

Тамара Бушуева
По закону все сомнения суды
В пользу обвинённого относят,
Но за годы их набрав пуды,
Напрочь нам они мозги выносят.

Этот червь съедает в большой мере
Нашу веру, ослабляя тем опору,
На которой держится доверие,
Людей близких в золотую пору.

Все сомненья нужно разгрести
Во время, пуды не накопляя,
И трудиться,  чтоб счастье обрести
Постоянно, рук не покладая.