Л-Ты думаешь обо мне?

Любовь Мохова
На чернильно-размытом мраке
В серебристой раме окна
В фиолетово - чёрном фраке-
Ночь…! То явь иль обрывки сна?

Фея лунным сиянием рампы
Освещает звёзд хоровод?
Или то над фонарной лампой
Кружат совки - ночной народ?

Может память - печали жрица
Салютует былым мечтам?
Иль луна, как краса-девица,
Водит гребнем по волосам?

Или отблеск пера жар-птицы
Отразился в моем окне?
Иль тебе вдалеке не спится
И ты думаешь обо мне…
             ***   ***   ***