Я об тебя споткнулся невзначай

Непомнящий-11
Я об тебя споткнулся невзначай...
 Встречай теперь! - Судьба решила.
Покрепче чаю наливай и...
  напрасно сразу постелила.

Я об тебя споткнулся,
                и на долго.
Наверное длиною в жизнь.
Стели же в ночь
              ты с чувством долга -
 любви и страсти зародившейся помочь.

Я об тебя споткнулся -
              не жалею.
Тебя не удалось мне обойти.
Когда ты стелешь - я балдею...
Нам в ночь - судьба решила,
   вдвоём и  по пути.