Попались!

Иванова Галина
Выцвели краски, сброшены маски -
Притупит утро маскарад.
Дышат, ни важно, прошлые ласки,
Забудь и будешь даже рад!

Выбрось бумагу, ржавую шпагу,
Они теперь, лишь, мишура.
К бывшей отваге, к главному шагу...
Сомнений нет - сильней пурга.

Травят надежду, которой между
Тех встреч, уже ни быть - судьба.
Рвали одежду, как только ею,
Сумел скрыть суть, ты - ни судья!
 
   Почему не легче?