И с мартом встретимся весной

Алла Минцис
Навеял Алексанчик
http://www.stihi.ru/2010/07/31/6404

Пусть побыстрей приходит лето,
Все мы надеемся на это,
Вот надоедлива зима,
Не хочет уходить сама,
Весна её прогонит прочь,
Ну надо же весне помочь
Сугробы быстро разравнять,
Да и в водичку превращать,
Нахальный дедушка мороз
Сует то тут то там свой нос,
Он уходить пока не хочет,
Весне в лицо он всё хохочет,
Хозяин он на две недели,
Морозы шибко надоели,
И через две недели в ночь
Весна зиму прогонит прочь.
Ну а пока не вешай нос,
Крепчает дедушка мороз.
Переживём с тобой, малыш
Сосульки будут падать с крыш,
А мы с тобою под сосной
И с мартом встретимся весной.